• Pâté au poulet

     

    Pâté au poulet

     

    Pâté au poulet

     

    Ingrédients : Pâte à tarte 1 poitrine de poulet cuite avec son jus 4 carottes moyennes en dés 2 patates moyennes en dés
    2 branches de céleri hachées 1 oignon moyen haché
    1/2 boite de crème de poulet Campbell sel et poivre

    Préparation : Cuire légèrement les carottes et les patates dans le bouillon de poulet. Dans un poêlon, faire revenir le céleri et les oignons dans le beurre. Mettre tous ces ingrédients ensemble, enlever le jus, saler et poivrer. Ajouter le poulet en cubes Ajouter la crème de poulet à tous ces ingrédients. Mettre dans une croûte à tarte et cuire au four
    à 400 degrés F de 30 à 40 minutes.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :