-
Carrés à l'avoine du petit-déjeuner
Carrés à l'avoine du petit-déjeuner
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide (moi, mis flocons à l'ancienne) 1/2 tasse de cassonade 1/3 de tasse de fruits séchés (moi, mis raisins) 2 c. à table de noix hachées (moi, pas mis) 1 c. à thé de poudre à pâte 1 gros œuf battu
1 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de compote de pommes (moi, mis 1 banane en purée) Beurre
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, les fruits séchés, les noix et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait et la purée de fruits.
Incorporer au mélange de flocons d'avoine.
Verser le mélange dans un plat carré de 8X8 pouces beurré et cuire au four pendant 20 minutes (moi, cuit 28 minutes).
-
Commentaires